Кипрский Афродизиак
Голова не болит,
В путешествие Вы
Отправляйтесь на Кипр.
Горный воздух всегда,
Море- просто слеза,
Такой чистой воды
Нет нигде никогда.
У истории есть
Удивительный факт:
Самый солнечный здесь
Пляж Афродизиак.
И я верю - придёт
Пандемии хана,
И тогда мы все вместе
Летим к морю, друзья!
Фото автора
Свидетельство о публикации №120111809443