Помилуй

Помилуй муху, дай ей лететь,
Не раздувай бедняжку до размеров
Южной Америки.
Ты рискуешь многого не успеть,
Утопая и прячась в глубинах истерики.
На солнечном свете прекрасно всё.
И если он вдруг превратится во тьму -
Это в планах у солнца, просто оно
Очень хочет дать время светить
Тебе самому.
И если однажды окажется, что
Любовь - религия,
Я приму всех существующих в ней богов,
Я не пропущу из её Писания ни одного события,
И главный бог, я уверена, в одно касание
Избавит последователей от всех грехов.


Рецензии