Исцеление

   Поселилось в сердце прощение,
   Стали лучше видеть глаза,
   И ушло из них напряжение,
   Вновь увидели чудеса.

   Улыбнулась душа,
   Вместе с нею глаза,
   Исцелились глаза,
   И сказала душа:
  "Ах,как жизнь хороша!" 
         18.11.2020г.


Рецензии