Осколками навылет
Мою любовь никто уж не отнимет.
Но я не заслужила тишины.
Хотя бы снять тревогу было можно - хотя бы пару слов "я жив"...
И сердце, что разрезано однажды
И правда - больше не сошьёшь...
Я даже что больней - не знаю (важно ль?) -
Удушье тишины или больная ложь?
Любовь, такая странная, слепая...
Готова всё прощать и верить в чудеса.
От боли ВОЮ тихо, но шепчу - будь счастлив...
Неважно, чьи с тобой окажутся глаза...
Неважно...
Просто я хочу дышать.
Не верю, что так сложно пару слов сказать...
Неважно...
Просто очень больно..
Зачем я всё не прекращаю ждать?...
18.11.2020(с)Е.А.Б.
Свидетельство о публикации №120111809399
четвёртого иль пятого размера)
Риф Хурматуллин 23.11.2020 00:51 Заявить о нарушении
Сочту за комплимент, краснея)
Четвёртый скромно так имея)))
Екатерина Бухарова 23.11.2020 01:42 Заявить о нарушении