Я буду ждать. Я сдаться не могу...
Я буду ждать. Я сдаться не могу.
Ведь ты – моя решающая битва.
Ведь ты – моя дрожащая молитва…
Так молится иголочка в стогу.
Я буду ждать. Как пышную весну,
Которая всегда проходит мимо.
Я соглашусь любить недостижимо,
Смирюсь, но ночью больше не засну.
Дом будет пуст, как сердце моряка,
Которое полно лишь кораблями,
Задевшими когда-то парусами,
Уплывшими на долгие века.
Но я не стану ничего менять.
Пусть девушка, что на меня похожа,
Так преданно тебя полюбит тоже
И сделает счастливым за меня.
08.01.05
Свидетельство о публикации №120111809396