Мы никогда не ведаем покоя
Неугомонные, и вечно молодые.
Мы - педагоги с юною душою,
Затейники, друзья детей большие.
Пришли мы к детям в школу
По призванию. А как же?
Ведь не может быть иначе.
И детям мы несём не просто знания:
Даём им в руки ключик - на удачу.
Для нас они по-своему все гении.
При расставании смахнем слезу украдкой.
И снова на урок - как-будто в плаванье,
Взяв в руки мел, учебник и тетрадку.
Свидетельство о публикации №120111809375
Принц Андромеды 24.06.2021 20:48 Заявить о нарушении