Уезжая
Отрекаться от прошлых побед:
Их будто и не было,
Их давно нет.
Уезжая ищи горизонт,
Который стоит беречь
Он спасёт тебя от невзгод,
Он научит, как пересечь
Твоё "не могу", "я боюсь",
Он - твой щит и твой меч.
Уезжая не повторяй
Вереницу забывших тебя,
Всё прошедшее благословляй,
Благодарно, безмерно любя,
Как раненый воин, не сдавшийся в плен
Последний предел преступя,
Ты останешься вечно живой
Через пепел свой флаг пронеся.
20.09.20
Свидетельство о публикации №120111809370