Начинаю жить

Я только начинаю жить:
Учусь любить и быть любимой ,
Стараюсь важное ценить
И видеть сердцем, что незримо.
Я только прекращаю ждать
Успеха, лета, дней счастливых.
Я стала сердцем понимать,
Что как-то много торопливых.
А надо лишь убавить темп,
Взглянуть вокруг: тут много света!
Желаю я духовных скреп-
Они помогут в мире этом.
Я только начинаю жить,
А впереди всего так много...
Но буду я себе твердить,
Что все возможно только с Богом!


Рецензии