Как проходят дни...
Как проходят дни ...
Брошенными в вечность
Тусклые огни
С именем - Конечность
Утро ... как начало
Вечер ... как финал
Промежуток мало
Что для жизни дал
Ночь глаза закроет
Сны придут подарком
То, что в яви ноет
Тут моментом кратким
Дни ночами лечим
Красками на сером
В снах благие речи
От дневных барьером
Свидетельство о публикации №120111809357