С любовью!

Ты начинаешь свой роман,
А я пишу финал.
В душе хранимый Казахстан-
Пересеченьем стал.
Я кофе заварю с утра,
А ты - зеленый чай.
И у сердечного костра
Мне встречу назначай.
Рассказывай о снах своих,
Как день будешь творить...
И ветер с моря  на двоих
Смеясь, будем делить.
И время будем оживлять
Под куполом небес
"С любовью!"- роспись оставлять
В сиянии чудес.
Безумной девушкой была...
И вот - пишу финал!
Красивым голосом плыла...
Ты допиши роман.


Рецензии