Здесь всё войны и походы,

Здесь всё войны и походы,
Чья-то смерть, кому доходы?
 

«Мир», где армии мощнее!
Зло и ненависть страшнее!
Клевета и ложь, обманы
И где завтра так туманно!

Кто о будущем мечтает,
Под прицелами ракет?
И о будущем мечтает,
Настоящего где нет!

Где заборы и границы,
Никого не защищают!
От всего хотим отбиться?
Катаклизмы не смущают?

Пандемия и разброд!
«Мир» всё войнами живёт?!
Средь чумы здесь кто пирует?
Тот, кто грабит и ворует?

Здесь всё войны и походы,
Чья-то смерть. Кому доходы?!
И погромы. Митинги, протесты!
Всё от «разума» и жизни «честной»?!

А тысячи  вдов. Сирот, калек и убитые, счастливые отходы?!

«Мир» борется за мир и бессмертие,
 с лозунгом: « Оставь надежду,
 всяк сюда входящий?! На веру,
 надежду, любовь..


Рецензии