Вспоминай меня ночью

И что же осталось? Неужели просто привычка?
Визит в выходные на ночь, секс и кино.
Мои чувства к тебе, милый - лишь яркая вспышка.
Твои касанья уже - не более чем звуки ветров.

А скоро зима и мне надо чуть больше тепла
Чтоб согреться. Твои движения - осколки былого танца.
Вспоминай меня ночью. Запись под именем "светлая"
И в следующий раз не буду просить остаться.


Рецензии