По умолчанию

Подернут локон, модненьким изломом
И фиолетовые блики на ресницах.
Не тяжело идти мне под дипломом,
Хоть в небе тоже не парю, как птица.

Тех знаний груз не очень и велик,
Особенно касательно то к делу.
Ну может кое-что и применю,
А нет, так напорю херню, не в первый.

И не обидно за года, что в блике,
По отношению к цветам полномасштабным.
Прошли и похоронены улики,
От сессий и конспектов с антикваром.

Зачем нам сожалеть о том, что было?
Обдумывать, кусать нежнейший локоть?
Куда важнее обратить вниманье
На треснутый от писанины, ноготь.

Все тем путём прошли и отряхнулись,
Кто с чем и за какой судьбой погнался.
Всё позабыли, стёрли шум тех улиц,
Потом их чадо, там же оказался.

18.11.2020


Рецензии