Маркетинг

Усмирена не только плоть, но даже дух
Под прессингом доступности всех благ.
И там, где раньше выбор был из двух,
Теперь альтернатив большой универмаг.
Но даже среди полок и прилавков
Нет сил искать того, что хочет сердце.
И есть лишь то, что продиктовано рекламой.
Никто не требует от вас великого усердия:
Всего-то нужно закачать то приложение
Или дождаться этой чёрной пятницы,
Когда согласно некому ресурсу денежному
Товар впихнут любой ленивой заднице


 


Рецензии