Они не люди!

Сосновскому Виктору

Так что ж они - не люди, не из плоти,
и Бог душой их (бедных) обделил?
Неужто не боятся среди ночи
остаться без руля и без ветрил?

На что они те дерзко уповают,
Кто дальше в бездну всех людей ведет?
И по какому праву презирают
Весь здесь живущий на земле народ!?

Кто их назначил здесь быть всех главнее
И квоты нам на жизни выдавать,
И чья это бредовая затея?
Не худо для начала бы понять…

И осознать великое злодейство,
Что происходит на потребу тем,
Кто деньги превознес в «Первостепенство»,
Кто подготовил множество проблем

Для добродушной и наивной массы,
Вяло жующей, (как рогатый скот),
Кого готовят на филе (на мясо),
И с кем возможен этот поворот…

Мы – не скоты и не филе, не мясо,
Мы – не пойдем в отвезнутую пасть,
Мы – представители передового класса,
Который жизнь сумеет отстоять!

Мне хочется кричать вам: – Люди, братья,
Очнитесь, оторвитесь от компов,
Не дайте вурдалакам надругаться
Над теми, кто пока что жив-здоров,

Лапшу стряхните и глаза протрите,
Разбейте телевизоры, вообще,
И глотки пропагАндонам заткните,
Чтоб жить спокойно в мире, тишине,

Чтоб наслаждаться милою планетой,
Дарить улыбки, дружбу и цветы,
И чтобы никакая дрянь при этом
Не смела затыкать народу рты.

17.11.2020г.


Рецензии