2013. 10. 17 Бесполезняк
Порой выходит за порог,
Своих суждений о себе –
Тогда хамит себе и мне.
Он сожалеет, что не бог,
Но он читает между строк,
Но только часть – другую часть
Он распознать так и не смог.
Он не доволен, что он здесь,
Такой как есть; не хочет есть,
Он весь немеет от тоски.
И мы ни капли не близки.
Порой он злится на меня,
Порой как есть – благодарит.
Но он не вылечит меня -
Мой свет его не исцелит.
Ф
Свидетельство о публикации №120111809153