Забирай меня в лиственный лес

Забирай меня в лиственный лес,
Чтоб смотреть, как приходит осень.
Я отдам в твои руки косы
Или, хочешь (?) вообще весь вес.
Я отдам своё тело тебе
Говори с ним, почувствуй как где-то
Эта физика плавится в мета-
И живёт в нём сама по себе.
Находи в моем теле ручьи,
Следуй руслом ведущим к разливу.
Как послышатся волны прилива,
Выпускай в них свои корабли.
А вокруг будет крепостью тишь,
Стены чертят летящие листья.
Помолчать - это как помолиться,
Так молитву мою услышь.


Рецензии