P. S

"Рекомендуется остерегаться"
Прописью, мелким шрифтом.
Эта опасность моих карих глаз
Тебя ли оставит в живых?
Если я книга, то не обижайся,
Ты
Будешь только

Пост.Скриптум:
Я целовала тебя много раз,
В патронах стихов холостых.


Рецензии