Простое

Очень красивые цветы!
В дни осени их посещенье!
Сначала- стебли лишь просты,
И фитилек для воскрешенья!

А утром! Прямо на заре!
Простое стало превосходным!
У всех стеблей свое каре!
Стал фитилек повсюду модным!
 


Рецензии