За старость надо благодарным быть

Хотелось бы протест преодолеть,
Остаток жизни проживая неспеша.
С достоинством и мудростью стареть,
Пластическою дурью не греша.

Дается старость бонусом не всем.
Морщины будут. Смысла нет роптать.
Пусть будет эта меньшей из проблем!
Уж лучше разум ясным сохранять...


Рецензии
Чудесно, Галина!
Всегда пусть выпадает Вам козырная карта:
И в будние дни, не только Восьмого Марта!

Владимир Утин   13.03.2023 21:54     Заявить о нарушении