Зябнет пруд...

Зябнет пруд, тоска... Природа -
Тоже ежится в ветру...
Осень, злая непогода -
И воде не по нутру...
Но упрямые листочки
Задержались на ветвях.
Провисят до ближней ночки
И умчатся второпях...

Борис Пархунов
Зябнущий пруд


Рецензии