Настоящая Любовь

Куплет 1:

Сколько раз мне задавали вопрос,
Что такое есть любовь
На пороге новый день и слышу это слово вновь и вновь
Каково его значение? Какова его скрытая суть?
Почему ради любви готовы мы мир перевернуть?

Припев:

Как найти мне слова, чтобы описать настоящую любовь?
Что необходимо сделать, чтоб заслужить ее?
Или это только грезы и в мире нет такой любви
Тогда что же люди ищут того, что невозможно найти?

Куплет 2:

Невозможное возможно, когда есть рядом близкий друг
Эту фразу слышу часто я от людей вокруг
Что есть истинная дружба, если мы не умеем прощать?
Если это есть любовь, то как ее плоды пожинать?

Припев.

Бридж:

Но слышал я, что Иисус нас так возлюбил, что жизнь отдал,
так любил Он нас, что на кресте Он пострадал
И если где-то в мире есть настоящая любовь,
То это Иисус, который пролил за нас святую кровь

Припев:

Как найти мне слова, чтобы описать настоящую любовь?
Что необходимо сделать, чтоб заслужить ее?
Даром Иисус дает ее, чтоб мы также могли любить
Если нет такой любви в нас, нужно только попросить


Рецензии