Я выпью

Пусть песня звучит
Гитара играет
Стакан подниму я за тех, кто ушел
Кто нас оставил
Я выпью за тех,
Кто слов не стеснялся
Кто падал, падал, падал
И вновь поднимался
Кто головы своей не жалея
Разбитыми лбами ломились в двери
Надпись «выход» и «вход»
Все едино
Другие собаки дрожали
Я пью за тех, кто глаз не прятал
За тех, кто над жизнью смеялся
Кто был, ничего не боялся
Те, кто против
Сегодня не с нам
Те, кто с нами
Сегодня за нас
Кто не хочет
Останется с вами
Кто не согласен
Пошлем мы их нахуй.


Рецензии