И внутри, там, в груди, будто встроен магнит

И внутри, там, в груди, будто встроен магнит
И он будто в магнит сквозь тебя говорит:
"Оставайся, ты видишь как славно сидим".
И ты хочешь остаться.

Но встаёшь, пробираясь к своим вещам,
Чтобы в дом их обратно тащить на плечах.
А он будет смотреть в недопитый твой чай
И (чему?) улыбаться.


Рецензии