Печаль

Печаль не утонет
Я вытяну воду из треснувшей раны
Я дам ей огня
И белый-белый пластырь
Бог мне судья
Он тоже поможет
Добавит скорби, слез, страданий
Иначе нельзя, иначе не может
Запах гноя и тухлой крови
Тело в шрамах
Стыдно раздеться
Куда мне теперь с печалью податься
Жалко уйти
Больно одеться
До рая далеко
В ад не пропустят
Тропинка светла
Ее не отринут, меня позабудут.


Рецензии