Сбежим?
Все мысли о лете, на коже мята и запах хвои.
Но лета, лета так долго ждать...
А это ведь именно то, что нам нужно сейчас. Обоим.
Сбежим?) Я простыней накрою
Линолеум в центре гостиной
И выйду из ванны, проигнорировав полотенце.
А ты залей пока кипятком чай из мяты с малиной
И вещь за вещью снимай с себя будни,
Пока не останешься обнажённым
До самого сердца.
27 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120111809064