Разлюбить?..
Когда в душе отсутствует любовь,
И даже робкий писк стихотворенья
Из-под пера
не будоражит кровь!..
Ах, что б такого сотворить под вечер,
Пойти напиться, сигаретку прикурить
И расспросить моих терзаний очевидца,
Так что ж это такое ---
разлюбить?..
Питер!..
18.11.2020...
Свидетельство о публикации №120111809062
555🕊🚬🍾🍸
Сергей Григорьев 555 04.12.2020 07:37 Заявить о нарушении