Барчик

В баре смертей кто-то гогочет
Кто-то напился, кто-то не очень
Бармен у стойки строго так смотрит
Чинно он сволочь коктейли готовит
Кому-то стакан, кому вилкой в глаз
-Следующий! Вот ваш заказ
Конвейер идет, служки хлопочут
-Кто там орет? А….Кто-то не хочет
Кто там опять в дверь так стучится?
Ясно, понятно, это не ново
Всех б запустили, будь на то воля
Тебе еще рано? С чего эт ты взял?
Смерти боишься? А ты ее знал?
Я подошла, дверь отворилась
-Здрасьте, входите,
Вы здесь своя, сюда вот садитесь
Работа нужна? Огромная прибыль
Вы оглядитесь, вы посмотрите
-Не…Я лучше уйду, уж извините.


Рецензии