На прямом проводе

Я не теряю связи с Богом,
У нас с Ним проводок прямой,
Когда иду не той дорогой,
Он развернет меня домой.

Я – постоянно под прицелом
И на коротком поводке,
И надо очень быть мне смелой,
Чтоб что-то возомнить себе.

Но я стараюсь быть послушной
И за черту не заходить.
Конечно, если станет скучно,
Могу немного почудить…

Но тут же каюсь, каюсь, каюсь:
Прости, мол, Боже, неправа…
И сразу в русло возвращаюсь.
Я связь с Всевышним не рвала.

3.10.2019г.


Рецензии