Молюсь Чудотворцу

С нежным чувством безраздельной,
Платонической любви
Я коленопреклоненной
Простояла эти дни
Пред иконой Чудотворца
И, взирая на него,
Я молила Николая
Дело выправить моё.
Совершить святое чудо:
Мужа вырвать из тенёт,
Где безмолвия причуда
Мысли мрачные плетёт,
Насылает помраченье
И уныние в мозгу.
Видеть это огорченье
Без рыданий не могу.
Надо что-то с этим делать,
Я прошу Тебя помочь,
Чудотворец Ты умелый,
Дай же силы превозмочь,
Побороть болезни века,
Повалившие не вдруг.
Ты – защитник человека,
Ты – надежда, вера, друг,
Ты – поддержка и опора,
Ты – ходатай в небесах.
Верю, помощь будет скорой,
Ты – первейший в чудесах.

19.12.2019г.


Рецензии