Время

И ты сжимал своими сильными руками
мою аорту,
И я влюбилась в эту осень лишь за то, что мертвой
Не смог оставить ты меня и искренне боролся
За мою жизнь с безликой Смертью. Удовольствие
Волнами изливалось из моих сосудов на ладони,
Которые однажды могли обнять меня
вполне законно.
И ты смотрел в мои глаза со страхом и
безумством,
И верой в то, что наши обнаруженные чувства
Не в праве умереть вот так, едва открывшись.
И я увидела в глазах любовь, в которой не ошиблась.
А Время алыми струями сквозь пальцы рук твоих
Бежало наземь. Оно давно решило за нас двоих,
Что слишком много шансов имели мы за жизнь.
Теперь же нас лишить последнего - его каприз.


Рецензии