Листочки от внука
Мне внук охапку подарил
Да не цветов, а желтых листьев,
Как будто сам чайку налил,
Настоянном на духе чистом.
Тот золотистый пряный чай
Я стану пить туманным утром,
Чтоб разогнать свою печаль
Воспоминанием о внуках
И с тихой грустью представлять
Как веселится он с друзьями,
Как он с сестрой пошел гулять,
Как радуется папе с мамой.
Уже не осень на дворе,
Зима – во всем её убранстве…
А может быть подарит мне
Внучек свои картины в глянце...
…я в книжке желтые листки
На память все же засушила,
Чтоб согреваться до весны…
В них солнца жар и лета сила.
15.10.2019г.
Свидетельство о публикации №120111808970