Спасибо

Спасибо, милая, за все,
За все хорошие те сны:
В них  будем мы на крае неба
Стоять, обнявшись нав-сег-да,
И полетим в Альдебаран,
Соцвет тех Роз иль просто звезды...
И мы вдвоём... и полетим... о, да,
мечта ...
             мечта…
                мечта…
 
18.11.2020г
Написал я его... Не знаю о чем... Просто, нужно говорить им СПАСИБО...


Рецензии