Кто-то его, аукнул?

               
Время застыло - простудилось?
Холодная ночь, как печаль!
Стрелки обморозила – было?
-День, отогрей – так, нельзя!

Луна – не рухнула, а замерзла?
Кто-то ее, поддержал?
А циферблат и стрелки,
Не шевелятся – как, так?

Простуда!
Дело стынет и что?
Нам подайте – время!
Мы опоздаем?   Нет?

Чих раздается – откуда?
Кто еще, заболел?
Сдвинулись стрелки – не утро!
Командует, уже – день!

Кто-то, его – аукнул?


Рецензии