Чтоб создавать тепло в сердцах

Мой ангелок, примчись ко мне,
Тобой забытому созданью,
Как ни суди там в вышине,
Я всё ж – частичка мирозданья.

Мы б завершили полный круг
Моих невыполненных планов,
Чтоб не считалась средь подруг
Я балаболкой самозванной.

А после вместе полетим,
Куда желаешь и прикажешь,
И на холстах изобразим,
Что в небесах ты мне покажешь.

Ведь я мечтала с детских лет
Писать портреты и природу,
Да вот таланта нет как нет…
Я не суюсь, не зная броду,

В мир ярких красок, перспектив,
Мерцанье бликов и туманов,
Чтоб сохранить весь позитив,
Что дашь мне в мире первозданном,

И на бумаге отразить
Поможешь очень достоверно…
А дальше я продолжу жить
Художником обыкновенным,

Ну – маляром с катком в руках
И красками в огромных чанах,
Чтоб создавать тепло в сердцах,
Рисуя мир в чертах желанных.

12.05.2019г.



 


Рецензии