Очередная ночь
Вновь мысли водят хороводы
И сердце треплет в лоскутах,
Мне всех известны слов исходы.
Звенят те словеса в ушах,
Обрывки,жизни эпизоды,
Не говорю,что на устах,
Давно отстала я от моды.
В моих не видишь ты чертах
Любви застенчивые всходы,
Мне остаётся на плечах
Нести судьбы своей невзгоды.
С тобой бываю лишь во снах,
Зачем же рушишь ты все броды?
Очередная ночь в слезах,
Лишь в темноте слагаю оды...
Свидетельство о публикации №120111808951