Целый мир ты мне подарила...

Целый мир ты мне подарила!..
Распахнула Вселенной окно...
Говорить меня научила...
И ты первое слово моё!..

     Мама!.. Ты моя богомолица!..
     Припадаю к твоим я ногам...
     Судьбы моей ты околица...
     Жизнь моя, любви моей храм!..

Плоть от плоти, твоя я кровинушка...
Твоя радость, порой и печаль...
Прости за слёзы меня моя ивушка!
Ты души моей мама свеча...

     Мама ты моя богомолица!..
     Припадаю к твоим я ногам...
     Судьбы моей ты околица...
     Жизнь моя, любви моей храм!..

Святые твои очертания...
С извечным теплом твоих рук...
Согревают сквозь расстояния!..
Оберегая меня среди вьюг...

     Мама ты моя богомолица!..
     Припадаю к твоим я ногам...
     Судьбы моей ты околица...
     Жизнь моя, любви моей храм!..










      


Рецензии