Любимому мужчине посвящается...
и эта красивая дата,
Как номер ниссана кашкай,
Который ты купил когда-то
Тебе целый мир дарю
В отражении моих глаз,
Безумно тебя люблю
Будь счастлив здесь и сейчас
Я с тобой в твоём сердце, везде
Пусть ангел оберегает
В духовной мирской суете
Во всем и всегда помогает
Свидетельство о публикации №120111808917