Мне как будто двенадцать

Я закрою глаза
И себя представляю
На лугу у пруда,
Где привольно гуляю

И любуюсь водой
Темно-синего цвета,
Шелковистой травой
Всю в цветах – даре лета.

На лугу – не одна,
Со мной сестры и братья.
Чаша жизни полна
Добротой и участья.

Мы срываем цветы
И веночки сплетаем,
И не знаем тоски,
Словно птичка порхаем.

Мы счастливы вполне,
Веселы и здоровы
Благодарны родне
За любовь и обновы…

Я себе представляю,
Что мне будто двенадцать,
И глаза закрываю…
Я хочу там остаться…

24.06.2019г.


Рецензии