Ты выронил ржавый гвоздь

Ты выронил ржавый гвоздь

Из глубины пустого кармана,

На улице капал дождь,

В ушах звучала Нирвана.

Лежит гвоздь на мокром асфальте,

Покореженный, ржавый, мокрый,

А путь твой проходит дальше,

Просто гвоздь тебе нужен новый.


Рецензии