Вот так

Что-то я разбушевалась,
На работе надрывалась.
Всюду спорные вопросы,
Всё решаю, если просят.

Даже если не просили,
Обязанность свою забыли.
Направляю им запросы,
Что не выполнили, спросим.

Крики, вопли, возмущения.
Людской злости нет прощенья.
И сегодня довели,
Оскорбили раза три.

То я им должна такое
написать, а то другое.
Что не так, то сразу визг:
Вы плохой экономист.

Если честно, инженер я,
Но работаю друзья,
Как у Пушкина - Балда,
Всем пишу туда-сюда!

И бухгалтер я, и мастер,
И юрист и "передастер".
Ты спроси с меня, что надо.
Вежливость, вот что награда.

Все я знаю, все умею,
Научу и пожалею.
И ликбез и обучение
Преподам, без унижения!

Однако, некоторые люди,
Никто по факту и по сути,
Считают, позволяют даже
Нас оскорблять.
Что мата гаже.

Ну Бог простит им это дозволенье.
И я остыну и забуду.
Уйти, подкрались вдруг сомненья,
Но продолжать работать буду.


Рецензии