Что бы ни случилось МЫ с Тобой i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1369
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Что бы не случилось – МЫ с Тобой i»

Всё испРАвить, «поздно» не бывает,
В этой жизни иль какой другой,
Пусть всегда чего-то не хватает,
Боже, мы всегда идём с Тобой i

Громче Покаянья и Молитвы,
Грех людской со мной не навсегда,
Пусть за наши Души – вечны битвы,
Так же, как всегда течёт Вода i..

Очищает вечно нас Водица,
Это наша связь с РОДной Землёй,
Вместе с Богом Русская Землица,
Что бы ни случилось – МЫ с Тобой iii
***************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                18.11.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свирелину: http://stihi.ru/2020/07/02/8323

                * * *


Рецензии
А можно и я свами, с такими замечательными стихами. Покорённая ими М А И

Малышева Александра   28.12.2020 14:18     Заявить о нарушении
Это РАдость для Бога, когда нас с ним становится больше... Даже на одного Человека, АлександРА i

Андрей Рябченко Чт   28.12.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.