Бабье лето

Бабье лето осветило
Всё, что так уныло было,
Подарило лишь пять дней,
Сразу стало веселей.
Стала осени палитра
Больше радости давать.
И не нужно теплый свитер
Под ветровку надевать.

24.09.2020


Рецензии