В затишье!

С бедой – мчимся, от бульваров!
Несет, будто ветер, в сад,
В аллею – скрыться,
Или прикрыться – виноват?!

Жизнь. А мчишься, куда?
В никуда?
Бедные, с бедами?!
Ласки – где, получить?! «Звезда»!

Заботы толкают?  Столкнули!
Стой, думай, сиди!
Тихо? Отдайте, затишье!
(Смелее, давай – приходи!)


Наскучили, лужи?!
Тоска – по пятам?!
Зима – где гуляешь?
Осень, отстань!


Рецензии