Разговор женщины с голубем

Я научилась жить без людей
В этом маленьком, сереньком городе.
Я к себе не зову гостей.
И в душе, и в квартире холодно.
А друзья?
Что друзья?! То прошлое.
В мою жизнь они больше не вхожие.
Если встречусь на улице с ними я,
Поздороваюсь словно с прохожими.
А любовь?
Не любовь, а зависимость!
Это временное течение.
Потихоньку развяжется узелок,
И отпустит меня влечение.
А цветы? Твоя ваза всегда полна!
А цветы это все пустое.
Каждый день мне к порогу привозят их.
Для меня они ничего не стоят.
Ну а деньги? Их столько имеешь ты!
Ты за них бы купила многое!
Я их бедным даю на их мечты,
Пусть поверят в невозможное.
Ну скажи, разве счастлива ты
В этом маленьком сереньком городе?
Мне не важно где я живу,
Без людей настоящих холодно.


Рецензии