Мне ничего не страшно. Я с Урала!

Путь в пять десятков с половиной лет
Я как то незаметно прошагала.
И на любой вопрос готов всегда ответ:
"Мне ничего не страшно. Я с Урала!"

По молодости, с города в село
С детьми малыми, с мужем уезжала ,
Все говорили- будет нелегко!
"Мне ничего не страшно. Я с Урала!"

А после в мегаполис понесло,
Мне приключений всё казалось мало!
Уж там изрядно потрепало- потрясло
"Мне ничего не страшно. Я с Урала!"

Нажившись в муравейнике сполна,
Опять в деревню с радостью бежала.
Хоть  многих благ в деревне лишена,
"Мне ничего не страшно. Я с Урала!"


Рецензии