Если ты мне приснишься грядущей осенью
Тише шепота станет шорох листьев опавших.
И окрепнут потертые нити на блузах винтажных,
И каштанами станут снова виски мои с проседью.
Если ты мне приснишься грядущей осенью.
Если память моя свои годы опережает,
Мы с тобой вновь пройдемся по пыльным улицам,
Распугаем людей и собак, от их лая достанется курицам...
И закат на рекой цветом губ твоих вновь запылает,
Если память моя свои годы опережает.
Если наша любовь в этой жизни мне не приснилась,
Мы прочтем ещё сотню книг и заучим сотни стихов,
Все преграды пройдём и, подпрыгнув, встретимся вновь!
Лишь бы там, наверху, вновь с тобою война не случилась.
Если наша любовь в этой жизни мне не приснилась...
Свидетельство о публикации №120111808758