Стереть и забыть
Но память два года тревожишь мою.
Убить я пытался тебя веществами:
Убитые чувства тоже поют.
Ссоры по году, мы встретимся снова?
Но взгляд опусти, не смотри на меня.
Ты была первый мой в жизни наркотик,
Жизнь на который я долго менял.
Так ненавижу измены, скандалы,
Безумно люблю твои тело и твой взгляд.
Всё это время я взял и продал бы,
Чтоб все изменить и вернуться назад.
Любовь мою душу щекочет ночами,
И ненависть льется рекою, как быть?
Мне вспоминать про тебя временами?
Или же стоит стереть и забыть?
Свидетельство о публикации №120111808685