А харизмы твоей не отнять

А харизмы твоей не отнять
Как и мудрости бытия.
Значит, баб у тебя пять,
Но нужна тебе только я.

Мол, ведь каждая хороша,
Но не та, понимаешь не та...
А нужна тебе только я
Потому, что уже занята.

Это, типа, на жопе клеймо
Как значок на товаре ТэЭм?
Что проверено у одного
То, конечно, понравится всем.

Или смысл совсем в другом?
Обещает прогноз прекрасный,
Если баба с другим мужиком,
Безответственность и безопасность!

Что-то слишком меня злишь
Что-то больно уж я ведусь.
Разойдемся - опять тишь,
Не напишем друг другу - пусть.

Я не жадная в общем ведь,
Моего мне довольно вполне,
Это ты покупаешь плеть
И, при том, по двойной цене.

И с чего ты решил, что я - бог?
И с чего ты решил, что я - свет?
Вдруг под платьем моим - подвох,
А заветного пряника нет?

Вдруг на жопе моей кожа
Не нежнее сидений в Порше?
Да и жопа сама тоже
Вдруг придется Вам не по душе?

Благо, баб у тебя пять
Это значит, что выбор - есть.
И возможность им козырять,
Будто Вам это делает честь.

Будто мне это делает честь!
Нет, не лестный совсем контекст
Это пишется как "месть"
И читается как "секс".

Да, харизмы твоей не отнять
Но в статистике стройной сбой:
Я на каждые твои пять
Неизменно останусь шестой.


Рецензии