Семнадцать градусов. Ноябрь...

Семнадцать градусов. Ноябрь.
Летают мотыльки.
Совсем недавно я озябл,
Были ветра резки.

Теперь пригрелся, словно кот.
Огромен небосвод.
И соловей уже поёт,
И сакура цветёт.

А над Москвой летят снега,
Метелица метёт...
О осень, как ты недолга,
Как время в Новый год!


Рецензии